Osteria con cucina tipica Ligure a La Spezia
Il nostro Ristorante si trova ai piedi della foce, nel quartiere “la Chiappa”.
Il Ristorante prende il nome dal luogo in cui sorge, un tempo coltivato a uliveti di olive nere. La sua storia risale agli inizi del secolo e da oltre 60 anni è gestito dalla sig.ra Nella e dalle figlie Enrica e Grazia.
Siamo tra i pochi a continuare a proporre una cucina tipica spezzina del tutto artigianale, in un ambiente rustico e familiare.
Proponiamo antipasti di terra e, su ordinazione, anche di pesce, nonché affettati e verdure miste.
Se volete provare un piatto tipico potete chiedere la “mesciua” (una zuppa di legumi), i ravioli Nella o gli spaghetti allo scoglio.
Tra i secondi ecco invece i muscoli ripieni, lo stoccafisso in umido o il coniglio alla cacciatora.
Anche i dolci sono del tutto artigianali: il buccellato con le mele, le crostate e il castagnaccio in inverno.
La carta dei vini include prodotti dei colli di Luni ma anche vini Toscani e doc delle Cinque Terre.